www.poorwhitetrash.co.uk - блог латвийского гастарбайтера в Англии

Знаешь разницу между футболом и хоккеем? Получи свои 20 евро!

Е-Сказки
e-skazki
              на сайте мальчиков/девочек-юзеров онлайн 1


Сказка о е-реинкарнации

Раньше, когда не было компьютеров, не было ни мальчиков-юзеров, ни девочек-юзеров. Жили себе людишки, умирали и после смерти их души переселялись либо в других людей, либо в зверей всяких или гадов морских.

Но с появлением мальчиков- и девочек-юзеров все изменилось и теперь после смерти юзерские души переселяются в разные девайсы, проги и приблуды. Например души windows-юзеров, которые при жизни путали интернет и рыбнадзор и не умели из Ворда сохранить файл в *.rtf формат переселяются в Linux, где и бродят, стеная, в окрестностях /dev/null и имеют нещастье. А души продвинутых Юниксоидов переселяются в новые версии windows, где и забавляются тем, что проделывают все новые дыры в этой операционке. Поэтому, если у вас сглючила винда, то не ругайтесь -- это души Юниксоидов пьют своё е-пиво и по привычке издеваются над вами, вывешивая таблички "Keyboard not detected. Press F1". И им от этого щастье.

Но это все присказка, а сказка вот она. Жили-были в одной конторе мальчики и девочки-юзеры. Не то что они были ламеры, но очень любили они в Ворде со шрифтами играться. Как сядет кто-нибудь из них документ писать, так только в одном описании шрифтов штук 20 использует. Да все разными цветами, да с разной форматировкой -- красота да и только. Даже рекламу своей конторы они в ПоверПойнте и Пейнтбраше рисовали и очень не любили что ни газетчики ни телевизионщики их рекламу не брали. "Формат" -- говорили -- "не тот". "Ах, вам формат наш не нравится" -- думали мальчики и девочки-юзеры и еще больше форматили свои вородвские документы.

И появился в их конторе новый мальчик-юзер, который на самом деле был Злым Интернетчиком. И начал он всех смущать вопросами. "Если буковки стирать backspace'ом, то куда они попадают?" -- вопрошал он остальных юзеров. "Вестимо куда -- в виртуальный ад", -- ответствовали юзеры, но как-то неуверенно. "А если буковки стереть delet'ом, то куда они попадут, в рай или ад виртуальный?", -- не унимается Злой Интернетчик. "Не знаем", -- отвечали юзеры.

И заронил он сомнение в их души и чтобы избавиться от этого сомнения стали они еще сильнее форматировать свои документы. А Злой Интернетчик им наинсталлил каждому по полтыщи шрифтов всяких разных и теперь на создание 1-страничного документа у каждого юзера по полдня уходило. А исходящие файлы никто больше прочитать не мог -- так много шрифтов в каждом доке было.

А Злой Интернетчик новую забаву придумал. "Знаю я", -- говорит. -- "как вам всем щастье сделать. Наберите в командной строке format c: и с этой поры у каждого из вас все доки автоматически будут так красиво форматироваться, что даже биллгейц восхитится". Так и сделали юзеры и было им нещастье, потому что диски их стали чистыми как слеза комсомолки под песню Stairway To Heaven. И набросились они на Злого Интернетчика и забили его до смерти. А ему только этого и надо было, потому что он не человеком был на самом деле, а шрифтом Ариал. И вернулся он в свою виртуальную семью. И даже сейчас он смотрит на тебя с той стороны монитора и думает как бы тебе поудачнее винду завесить. Не веришь? Нажми правую кнопку мыши и выбери view source.

Видишь следующую строчку: { font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; }

Так знай -- в этот момент Злой Интернетчик со своими сестричками Верданой, Тахомой и Хелветикой смотрят на тебя. И если они будут смотреть на тебя больше 10 часов в день, то тебе будет нещастье. И твоя душа после смерти переселится в дистрибутив Netscape 2.0 который нахрен никому не нужен.



Предыдущая е-сказка   |   Следующая е-сказка


Отправить эту сказочку другим мальчикам/девочкам-юзерам


E-Skazki
 Сказка про чорный емайл
 Сказка про Чорного Админа
 Сказка про Е-Дон Кихота Албанческого
 Сказка про нещастье
 Сказка про анонимуса
 Сказка про ботов
 Сказка о е-реинкарнации
 Сказка о клаве
 Сказка про апгрейд
 Сказка о лже-юзерах-2
 Сказка о времени
 Сказка о лже-юзерах
 Сказка о зомби
 Сказка о суперпароле
 Cказка о лузере
 Сказка про страшный оффлайн
 Сказка о теле-винде
 Сказка о паролях
 Сказка о бровзере
 Сказка про тетю Асю
 Сказка о модерасте
 Сказка про е-извращенцев
 Сказка про конфиг
 Сказка о юзере-перфекционалисте
 Сказка про кодировки
 Сказка про потерянное файло
 Сказка про мальчика-гогу
 Сказка о виртуальном аде
 Сказка о тамагочи
 Сказка о взломе
 Сказка о щётчиках
 Сказка о пикнике
 Сказка про веб-мастера
 Сказка про игру-гоцалку
 Сказка про мебель
 Сказка про спам
 Сказка о мертвом чате
 Сказка о потерянном ИМХО
 Сказка про баннеры.
 Сказка про Напстер
 Сказка про высокие технологии
 Сказка об админе
 Сказка про любовь
 Сказка о реплаях
 Сказка про ЭйчТиБи
 Сказка про ИРЦ
 Сказка про хакера
 Сказка про Линукс
 Сказка про серфинг
 Сказка про чат
 Сказка про Аську
  Злые интернетчики
  Сказка о неразличимом вирусe
  Сказка о потерянном пароле
 Сказка о черном сервере
Разное
 Е-Чехов. "Гостевая книга".
 E-Ванька
О проекте
 ЧаВо
ЖЖ
 Мой жЫвой журнал
?
2001 - 2003 © Vitar Velazquez | Developed by Front.lv
количество читателей онлайн и всего